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Como perder Peso

Se você está com o peso acima do normal é porque seu corpo não utiliza toda a energia que consome. Para emagrecer será preciso gastar mais energia, mudando seus hábitos alimentares e exercitando-se mais. Melhor evitar dietas radicais que não duram,já que não incentivam a adquirir hábitos novos e saudáveis. Esta dieta pode ajudar:

  1. Elimine ou diminua drasticamente os alimentos do grupo 1, doces e comidas muito temperadas. Reduza o consumo diário de álcool para não mais que uma lata de cerveja (ou 2 copos devinho ou 2 doses de destilados). Nos destilados, use diluidores de baixa caloria. Coma porções normais de comidas do grupo 2 e 3. Você deve começar a perder peso em 15 dias.
  2. Se depois dessa dieta você não começou a perder peso, pare de comer alimentos do grupo 1, corte pela metade os do grupo 2 e coma quanto quiser os alimentos do grupo 3. Elimine o consumo de álcool.
  3. Se durante mais 15 dias você ainda não conseguiu emagrecer, então corte pela metade os alimentos do grupo 3 e se alimente o mínimo possível do grupo 2. Se passados um mês ou um pouco mais e você ainda não conseguiu perder peso, então consulte um endocrinologista. Somente um médico poderá avaliar o que está ocorrendo.

Alimentos do Grupo 1
CARNE - Gordura visível em qualquer carne, Bacon. Pato, ganso, Embutidos; salames e patês LEGUMES - Todos os legumes LATICÍNIOS - Manteiga, creme de leite,sorvete PEIXES - Todos os tipos de peixes (água doce ou salgada) OUTROS - Molhos ou condimentos, frituras, açúcar, chocolate, bolos, tortas, pudins, frutas em calda ou secas, castanhas, geleias, mel, bebidas doces.
Alimentos do Grupo 2
CARNE - Bife magro, carneiro, carne de porco LEGUMES - Feijões e lentilhas LATICÍNIOS -Ovos, queijos (exceto a ricota e o cottage) leite integral PEIXES - Peixes gordurosos (atum, sardinha, cavalinha ou arenque em óleo) OUTROS - Massa ou arroz, pão, torrada , cereais não açucarados, margarinas, óleos vegetais polinsaturados.
Alimentos do Grupo 3
CARNE -Aves sem pele (exceto pato e ganso), língua, fígado, rim, etc. LEGUMES - Batatas, legumes (crus ou levemente cozidos), sopas ralas ou de legumes. LATICÍNIOS -Leite desnatado, iogurte, ricota ou cottage PEIXES - Peixes magros (hadoque, bacalhau), crustáceos (camarão, caranguejo), atum conservado em água. OUTROS - Farelos, frutas frescas, sucos de fruta não açucarados

Lúcia Helena Salvetti De Cicco
Diretora de Conteúdo e Editora Chefe
 
 

 
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